All Arsip Urgent To Im in Seo and other

Saturday, December 28, 2013

[Luna Plus] Demon DEX Guide

Demon Rogue / Demon Full Dex Status

Demon atau biasa di sebut juga Majin merupakan ras khusus di Luna Plus, Untuk bisa memiliki Ras ini, km harus punya character minimal level 50 dalam 1 ID. Saat km membuat Character Demon / Majin ini akan diberi langsung level 40.

Keunggulan Demon Rogue ini dapat memudahkan km hunting / leveling solo, critikal yang sering keluar, dan hindaran yang besar, tapi kelemahan demon tipe rogue ini ialah memiliki deff fisik yang lumayan empuk serta nilai serangan yang kecil (kalau ga critikal).

Status
Full DEX (equipment usahakan yang berbau dex2 smua dan bagian2 yang ga mungkin di isi dex isilah dengan str)
Pengambilan Skill
Level 40 - 74
Dual Wield[Passive](max)
Armored bracer[Passive](max)
Pin Point[Passive](max)
Bless of Bergamo[Active Buff](max)
Dark dancer[Area](max)
Hit Efficiency[Area](max)

*skill passive di utamakan.
Level 75 - 104
Bless of Bergamo[Active Buff](max)
Genocide[Single Range](Max)
Curse[Single Paralys](Max)
Dark Dancer[Area](Max)
Hit Effiency[Area](Max)

*skill passive tidak ada perubahan, hanya di maksimalkan aja
Level 105
Bless of Bergamo[Active Buff](max)
Genocide[Single Range](Max)
Curse[Single Paralys](Max)
Lunar Slash[Single Close Range](Max)
Dark Dancer[Area](Max)
Hit Effiency[Area](Max)
Termination[Area](Max)

*skill passive tidak ada perubahan, hanya di maksimalkan aja

**BUFF SKILLS
 Power of Beelzebub cooldown0.3sec Att speed/hits/Physical Crit Damage increased

Hellbringer Corruption (only need LV. 1 of hellbringer corruption) cooldown0.3

Seal of Blood Might needed buff: Hellbriger Corruption cooldown0.7 sec Increases your physical attack power by 10% and decreases the targets physical defense by 5.0%

Blood Lust  Need buff: Hellbringer corruption ,Colldown :10.0sec By sacrificing your majin blood you boost your MP recovered by 42 temporarily.



The buff skills in my shortcut list^^


Tempat Leveling
  • 40-60 = Date Dungeon / Gerbang Jurang/Mont Blanc
  • 60-78 = Desert Wolf @portal kegelapan
  • 78-87 = Sarang Kierra/Hutan Peri
  • 87-120 = Gurun Sahel/Oasis Parasus/Reruntuhan Kuno Elpis
  • Udah kuat solo, lebih deres Exp nya

Jangan lupa perlengkapan leveling nya :
[Viking]Exp Blessing 10%
[Swing Rotation] Speed 10%
[Twist] Konversi Serangan ke HP 5.0% (vampire)
[Rumah] Increase EXP 25% - 2jam
Increase EXP Scroll [10%] - 2jam
Buff keluarga (jika ada)
[P]Mite - Mite Pet Meningkat kan Serangan Fisik

Equip yang disarankan
Kepalaapa aja boleh asal Upgrade Emerald Philo hindaran
Bajulevel 80 opsi hindaran upgrade Ruby
Tanganlevel 80 opsi hindaran upgrade Ruby
Kakilevel 80 opsi hindaran upgrade Wind Crystal
Accessoriesdisarankan cari philo hindaran 10++
SabukDragon Slayer - Crtical
BelakangRaven Wing / Blue Wings 7 day
SenjataSenjata dungeon Dual Wield (crafting)
KostumSet Racing / Pelajar Critical

Beberapa Masalah dan Solusi nya
A:Kenapa pada level 40-74 ga ada skil tunggal ?
B:Karena disini saya ga pake reset skill, jadi skill tunggalnya diambil level 75 aja, lagipula kalau ambil skill tunggal Lightning bane atau Double Impact skill ini tidak akan di pakai, karena akan digantikan dengan skill Single Genocide dan Curse yang damage dan efek nya lebih bagus.
A:Kenapa ga ambil aja semua nya ?
B:SP point nya kga bakal cukup buat maksimalin semua sob..
A:Kenapa pengambilan skil nya level 40-74 dan 75-104 ? padahal demon kan Ganti job pada level 40-60-80-120 gan..
B:Karena Pada saat Demon level 60 dan ganti job (Expert), Demon belum mendapat tambahan skil, begitu juga pada saat level 80 (master). Karena untuk skill serangan yang baru hanya bisa di akses di level 75 (Expert) dan level 105 (master).
A:kk tanya nih genocide itu beneran range? kalo beneran range kok d tulisnya 0.0m sih jarak nya?
B:Genocide itu beneran Skill Range, Mungkin salah dalam penulisan skill di dalam game Luna Plus nya aja sob..
A:kenapa yang diambil genocide? ga blade strom aja? apa sih bedanya selain cast ama delay?
B:Genocide:
  • Kemungkinan skill ini direkomendasikan karena jaraknya (11m) yg lebih jauh daripada Blade Storm (3.5m).
  • Selain casting/cooldown perbedaannya cuma itu.
  • Power dan SP consumption per level juga sama persis.

Previous
Next Post »

Post a Comment

Komentar Dimoderator !