All Arsip Urgent To Im in Seo and other

Monday, July 18, 2016

Cara Ampuh Berhenti Bermain Game COC

Assalamualaikum . . .selamat pagi guys.
 Kali ini saya akan membahas tentang yang namanya game  COC. Pasti sobat semua udh pada tau kan dg geme tersebut..
 Yak..Clash of clans atau COC adalah game yg paling booming saat ini,siapa sih yg nggk kenal game ini yg penggemarnya udah ratusan juta di berbagai belahan dunia.
 Disamping game android ini grafiknya kern,iconnya juga bagus,dan yg paling gue suka dari game ini download gamenya cuma secuil..hehe
 Sampai sampai kecanduan banget deh ama game ini,lupa segalanya..yg lebih parahnya lagi lupa am pacar..hlhkhkk"bagi yg punya pacar..tp banyak juga yg pingin berhenti tp katanya susah,sayang sih TH udh tinggi mau berhenti..klo uadh niat ya niat nggk usah banyak alsan apalah gitu.

 Yaps..so karna gue sendiri udah berhasil berhenti total menjauh dari kehidupan COC maka gue akan membagikan kepada anda-anda semua tentang TIPS JITU INGIN BERHENTI BERMAIN COC.


1. NIAT

 Segala sesuatu harus di mulai dg niat guys,bener-bener gak mau main lagi pokoknya dah..

 2. JANGAN MEMBICARAKAN TENTANG GAME TERSEBUT.

  Kalau sobat kumpul am temen usuhakan jangan membahas game coc,itu tujuanya agar sobat tidak memfikirkan game tersebut..karna terus terang aj guys itu mempengaruhi sikologis kita.

 3. HAPUS APLIKASI CLASH OF CLANS DARI KAMU

  Menghapus aplikasinya dari semartphone kalian guys.ini penting guys biar tangan kita gk kecolongan tuh waktu mau buka Bbm eh..mala kepencet COC..karana pengalaman gue kyak gitu guys..hehe

 4. JANGAN BELI PAKET KUOTA SELAMA 1 BULAN.

  Mending jangan di isi dulu dech paket kuotanya,bilqng dah am pacar,selingkuhan,gebetan,anaknya pak haji,tante-tante bohai,atau apalah..itu kan demi kebaikan kalian juga  guys..

 5. INGAT PADA ANAK ISTRI.

 Kalo yang ini gk usah di jelasin deh,yang punya bini pasti dah ngerti.karna gue punya temen tuh gara COC tiap hari ribut terus am istrinya..yaiyalah,bagaimana gk ribut lawong game melulu yang di pencet..hehehe

 6. MAIN GAME YANG LAIN.



Dan ini lagi.. pasti kalian udah tau deh tentang simbol setan yg tedapat dipojok game COC. Itu juga bisa guys jadi bahan pemikiran.

Ini klo ada yang belum tau gambarnya seperti ini,atau cari sendiri digoogle juga banyak.

 
http://ozielaufa.blogspot.com





http://ozielaufa.blogspot.com





http://ozielaufa.blogspot.com



Oke..sekian dulu tips dari gue semoga bermanfaat selamat pagi wassalam....

Dan jangan lupa liat juga: Cara root evercross elevate y a66a kitkat tanpa pc





Terimakasih...

 Sudah mengunjungi blog ini tinggal komentar anda dan jangan lupa ikuti berita lainnya.



















 


Previous
Next Post »

Post a Comment

Komentar Dimoderator !